发表于2016-04-05

在现实生活中,不光要能发现阴暗面和不足的需要完善的东西,更要具备发现身边的各种美丽向上的振奋人心的积极向上的东西。只有这样,才能活的潇洒,活的健康。

发表于2016-04-05
引用:迦若晓在2016-04-05 10:52:32写道:
277楼

住进来小区大半年了,完全满意那是不可能的,人呢,总会有各种各样的要求和欲望,希望配套齐全,希望人车分流,希望安全又便捷,但是,理想总是丰满的,现实也总是那么骨干,所以有时候就会有落差,但是,我觉得更应该有一双发现美的眼睛,发现身边的美好,让自己快乐的生活下去,这是我拍的一些小区的照片,总体来说我们还是很美的,对吗?              查看....

引用:辰星华玉在2016-04-05 11:00:02写道:
280楼

说的及是。我们既要有尽善尽美的追求,又要有乐观向上的满足感。   

我们三期的绿化真心不能看,我去一期那里瞅了瞅,好羡慕啊!

发表于2016-04-06
277楼

住进来小区大半年了,完全满意那是不可能的,人呢,总会有各种各样的要求和欲望,希望配套齐全,希望人车分流,希望安全又便捷,但是,理想总是丰满的,现实也总是那么骨干,所以有时候就会有落差,但是,我觉得更应该有一双发现美的眼睛,发现身边的美好,让自己快乐的生活下去,这是我拍的一些小区的照片,总体来说我们还是很美的,对吗?              查看....

引用:辰星华玉在2016-04-05 11:00:02写道:
280楼

说的及是。我们既要有尽善尽美的追求,又要有乐观向上的满足感。   

引用:迦若晓在2016-04-05 15:34:44写道:
282楼

绿化苗木需要时间成长,相信三期的绿化再过了今年夏天也会郁郁葱葱很好的

发表于2016-04-07

你好,你家装修的真好,请问你那有没有往墙上钻孔,打眼的师傅的电话,因为我家有几个毛巾架和客厅墙上的挂画需要装上。有的话麻烦告诉一下,谢谢了。

发表于2016-04-07
迦若晓,您好!您所发的帖子“日常生活照!【小鱼嘉嘉的家】北欧风小两居完毕”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-04-11
277楼

280楼

引用:迦若晓在2016-04-05 15:34:44写道:
282楼

引用:阿瓦在2016-04-06 13:52:25写道:
283楼

绿化苗木需要时间成长,相信三期的绿化再过了今年夏天也会郁郁葱葱很好的   

但愿如此,去一期真的羡慕的不要不要的

引用:为爱让步在2016-04-07 15:14:23写道:
284楼

你好,你家装修的真好,请问你那有没有往墙上钻孔,打眼的师傅的电话,因为我家有几个毛巾架和客厅墙上的挂画需要装上。有的话麻烦告诉一下,谢谢了。   

那啥,往墙上钻孔的事儿都是我和老公借了装修公司的钻孔机自己干的,厨房的是拜托的邻居,所以没有电话哦,客厅的挂画应该用无痕钉就可以啦,不用找人,自己就能完成

引用:辰星华玉在2016-04-07 19:12:12写道:
285楼

迦若晓,您好!您所发的帖子“日常生活照!【小鱼嘉嘉的家】北欧风小两居完毕”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。   

谢谢斑竹,很惶恐~~

发表于2016-04-12
发表于2016-04-15

这个户型不错