发表于2015-01-15
引用:青岛群升木门_宋玲玲在2015-01-12 14:52:24写道:
51楼

听说邻居们都在这了,我也来凑凑热闹~~~

引用:曲苑风荷00在2015-01-13 10:52:33写道:
54楼

欢迎宋大才女哈!

转移阵地了哈~

引用:poppy_yu在2015-01-12 12:26:52写道:
48楼

楼主给私信个封阳台和铺地暖都花了多少钱呗?

引用:小卢卢502在2015-01-13 15:20:50写道:
55楼

亲方便的话也发我吧

行吧,阳台在群里团购的,还没装,我也不太清楚最终效果,地暖装修公司做的,我觉得价格还算合理

引用:好大的米粒啊在2015-01-14 22:38:20写道:
59楼

同喜欢北欧风,同喜欢白门配黑锁!!握手!不过我买的门厂家给升级了静音锁所以也放弃黑色啦。而且我不喜欢太强烈的北欧所以装出来应该是现代简约范~顺便说一句,预算就是用来超的~~嘿嘿

终于碰到想法一致的了,不过我到现在还是不死心我的黑白配啊,预算神马的...都是浮云

引用:好大的米粒啊在2015-01-14 22:38:43写道:
60楼

我家还没开始,期待你的后续啊~~~~

你家几号楼?好期待~

引用:好大的米粒啊在2015-01-14 22:38:20写道:
59楼

同喜欢北欧风,同喜欢白门配黑锁!!握手!不过我买的门厂家给升级了静音锁所以也放弃黑色啦。而且我不喜欢太强烈的北欧所以装出来应该是现代简约范~顺便说一句,预算就是用来超的~~嘿嘿

引用:辰星华玉在2015-01-15 05:45:04写道:
61楼

我家就是浅色调,门及所有门窗和墙垛的套均是白色开放漆,金色底纹,家具以欧式为主。

我就不跟土豪家看起了...金色底纹~

59楼

引用:曲苑风荷00在2015-01-15 08:12:50写道:
62楼

为了最后一句话,握爪!

有不少邻居关心价格,我把目前已经确定价格的部分发给大家,装修市场价格相对透明,如果觉得我多花钱的可以直接说,谢谢,算是给邻居们一个参考

马可波罗瓷砖:一平72元 墙砖

鸿博装饰改地暖:分水器 阀门及过滤器 改动主管道 改动卫生间暖气片 挂片子及阀门(暖气片用原来的),地暖管及反射膜 隔热层 铺装 品牌:日丰管及分水器,伟星的阀门 总费用:5060元

群升木门:四扇实木复合门(含门套+五金+玻璃)阳台垭口 入户门套 总费用:7062元

封阳台:封阳台(凤铝+双层中空玻璃+三啥乙炳的胶条)+4个窗改内倒+7个普通纱窗 总价:3230元

59楼

引用:辰星华玉在2015-01-15 05:45:04写道:
61楼

我家就是浅色调,门及所有门窗和墙垛的套均是白色开放漆,金色底纹,家具以欧式为主。

引用:迦若晓在2015-01-15 09:44:52写道:
70楼

所谓的金色底纹,就是原来的开放漆白的实木复合门的底色是灰色的,我家这个门的底色是金色而已,价格差别不大,但门的外观要好看得多。我家的开放漆实木复合门连门套和门锁合页等五金,每套1500元左右。...

查看更多精彩图片>>

59楼

61楼

引用:迦若晓在2015-01-15 09:44:52写道:
70楼

引用:辰星华玉在2015-01-15 11:27:48写道:
73楼

所谓的金色底纹,就是原来的开放漆白的实木复合门的底色是灰色的,我家这个门的底色是金色而已,价格差别不大,但门的外观要好看得多。我家的开放漆实木复合门连门套和门锁合页等五金,每套1500元左右。...     查看更多精彩图片>>

我看到过这款,但是比我的贵!!!并且我家小,衬不起这土豪金

最新进度:地暖地面找平完成,yeah!晚点上照片!听说今天是帅哥去验收呢~