发表于2015-06-29

文化墙施工进行中,感谢装修公司愿意陪着我折腾,因为这一面墙一直不算是完美收官,这次搞定了就算是了了我一个心愿啦

查看更多精彩图片>>

同时我和老公也杂七杂八的安装了不少东西,按了两个置物架,蛮好用的~

查看更多精彩图片>>

最牛掰的就是!!!!!我们自己把可视对讲机安上了!!!!!安装完毕的男主人要求和他的作品合影留念!!!如果邻居们有移机有困难的可以来咨询哈,虽然线路麻烦了点,但是还是有迹可循的~

查看更多精彩图片>>

发表于2015-06-29
引用:pan盼2015在2015-06-24 10:31:14写道:
216楼

继续昂

目前基本算结束了,就是杂七杂八往里进东西就是了

发表于2015-06-30

LZ,看好你家衣橱了,能否把宜家代购店的淘宝地址发给我,谢谢。

发表于2015-07-05
引用:迦若晓在2015-03-03 17:00:40写道:
133楼

厨房瓷砖成品图,下沉式就是这一点不好,高度一下子矮了好多~   黑白拼地砖,终于满足我啦~~~   查看更多精彩图片>>

下沉式没有一点好

部分灯的光影效果

周末过来安纱窗顺便吃一顿
发表于2015-07-06
引用:miruru在2015-06-30 14:26:47写道:
223楼

LZ,看好你家衣橱了,能否把宜家代购店的淘宝地址发给我,谢谢。

稍等哈~~我在北京买的,淘宝网店是:左岸花开

引用:迦若晓在2015-03-03 17:00:40写道:
133楼

厨房瓷砖成品图,下沉式就是这一点不好,高度一下子矮了好多~   黑白拼地砖,终于满足我啦~~~   查看更多精彩图片>>

引用:冷风清在2015-07-05 20:56:11写道:
224楼

下沉式没有一点好

唯一一点好处就是下水可以自己决定走向,如果是大洗手间自由度高一些~

2015年7月4日 星期天 打扫卫生加小处理

本来约了某些人午餐一起吃火锅,谁知道放我的鸽子不来就是你的大损失!!!我和先生自己干掉好多肉和鲜虾,活蹦乱跳的鲜虾下锅,自己做的番茄汤底+麻辣火锅料,实在是很棒很棒~~

查看更多精彩图片>>

吃完无事就开始转圈的找活干,最近因为周末总来新家干活,一时闲下来还有点不适应呢~~看着光秃秃的卧室灯,就想赶紧装起来吧~~~

完全体施工中,O(∩_∩)O哈哈~两人一起合作,装装装~~

查看更多精彩图片>>

完全体出现,很美对不对?我们俩傻了吧唧的对着大蒲公英一顿吹,啊哈哈,结果就是羽毛轻轻荡一下,还蛮好玩的

查看更多精彩图片>>

客厅的射灯装好了,6个头可以任意移动凹造型,意外发现可以弄成青松明月的赶脚呢~~

查看更多精彩图片>>

贵妃榻的落地灯有点抢镜~

查看更多精彩图片>>

美美哒阳台灯,以后加上郁郁葱葱的植物和灯带的话,一定很梦幻~

查看更多精彩图片>>

文化墙露个脸,这也是光秃秃的初级版,后期会在加工~

查看更多精彩图片>>