发表于2015-01-11
引用:艾小白麻麻_weibo在2015-01-10 18:36:14写道:
31楼

学习,哈哈

谢谢支持

引用:qdcbl在2015-01-09 21:24:25写道:
25楼

现在装修和以前几年已经大不相同了,如果想省钱,其实很简单也不复杂,基本上也不需要找马路游击队,基本上市场上买材料的都有安装服务,而且都很专业,铺地板、按吊顶,改水暖,做橱柜。。。基本上我们去找装饰公司后,装饰公司也是把各单项再找他们去完成,现在的装饰公司只是起个承上启下的桥梁作用,相信我,因为我就是卖建材的,各家公司都一样。

嗯,所以大家基本都是轻工辅料了,不过作为建材业小白,真没那么多精力去比较和研究,找一家靠谱点的装修公司我可能少操一点心,就这么想的

引用:随风竹影在2015-01-10 08:29:22写道:
26楼

恭喜收房!!  喜欢新欧式家装·~我家最早定的是简欧,不过后来变成了地中海。  地中海和北欧差不多,都注重自然、实木、精细。地中海和北欧的软装都不便宜。所以我说你10万打不住。    给两个血泪教训:  1. 仔细看看萍版的装修日记;  2. 慢工出细活,特别是自家装修,一定不能马虎。对装修公司要严厉,看着不顺眼的绝不给验收,必须翻工,不能妥协。想当初我,担心他们以后不....

非常感谢,我会去好好看看萍版的装修笔记的

软装我准备慢慢来了,10万先住进去

引用:随风竹影在2015-01-10 08:29:22写道:
26楼

恭喜收房!!  喜欢新欧式家装·~我家最早定的是简欧,不过后来变成了地中海。  地中海和北欧差不多,都注重自然、实木、精细。地中海和北欧的软装都不便宜。所以我说你10万打不住。    给两个血泪教训:  1. 仔细看看萍版的装修日记;  2. 慢工出细活,特别是自家装修,一定不能马虎。对装修公司要严厉,看着不顺眼的绝不给验收,必须翻工,不能妥协。想当初我,担心他们以后不....

水电图昨天装修公司跟我说,今天去拍实景图和画图纸给我,因为实际上还有小改动,谢谢提醒

原创帖要顶,坚决支持邻居

引用:曲苑风荷00在2015-01-10 15:10:34写道:
28楼

楼主,装修预算好像一直就是用来超越的,加油哈,我看好你!

我已经定了个高的了好么,我可是屌丝

引用:雷霆双子星在2015-01-10 18:01:47写道:
29楼

恭喜等抽空把价格明细放出来参考下

谢咯,不过单价应该不会放,总价给大家看一下,各人买东西不一样是吧~

关注中,期待更多精彩。

发表于2015-01-12

1月11日跟嘉嘉同学一起逛了电器商城和家具城,汲取了一些创意,一路拉不住往黑白色系上靠拢啊

已经看过的电器:史密斯燃气热水器 海信电视 卡萨帝洗衣机 卡萨帝冰箱 海尔冰箱 方太厨具 老板厨具

家电看着可以买的有这些,有部分忘记拍照啦

查看更多精彩图片>>

不过家具特别合心意的不是很多,有一款餐桌还不错哟

查看更多精彩图片>>

一木家具的东西真心不便宜,看了餐桌和子母床

查看更多精彩图片>>

马哥一直想让我们要的鱼缸也有看哦,植物爱好者果断看上了一个植物繁茂的,喂!我要的是鱼缸不是水草缸好嘛!!!哇哈哈

查看更多精彩图片>>

家电看得差不多啦,开始比价啦,争取最优惠的价格拿下

2015年1月12日晨

发表于2015-01-12

昨天工程进度:铺地暖

终于解决水的问题啦,地暖施工开始

感谢来自前方邻居的照片,我估计是想拍我家厨房门改造,都没给拍全景图5555

查看更多精彩图片>>