发表于2015-07-20

2015年7月17日周六

一个阴天下雨的日子,在床上懒了20分钟后,继续奔赴新家,本周的重点任务之一就是在厨房的瓷砖上打孔安装,厨房的挂件和洗手间的挂件,就这么点小活请个工人不大合适,所以我就在小区群里求助,问问瓷砖打孔怎么办,没想到热心的邻居直接说,周末我去给你打了行了!!!超感动!!!!

因为是帅哥邻居干活,我不好意思围观,就没拍照,老公和邻居在厨房忙活,我去跑去洗手间安装洗手间的,因为不想大很多孔,我选择的是宜家的吸盘系列的挂件,这样不用了拿下来就行了,不会伤害瓷砖

查看更多精彩图片>>

这是邻居帮忙安装的挂杆之一,真是超级耐心和用心呢,感动感动~~

查看更多精彩图片>>

买的阳台栅栏挂架,也是邻居帮忙挂起来的!!!!有牛气的邻居好省心!

查看更多精彩图片>>

这是上周安装的文化墙,感觉玻璃瓶有点单调,买了亮晶晶的宝石放进去了,好看吗?

从家里的吊兰上剪了一些放到水里养着了,还不错是吧?

发表于2015-07-21

也准备买宜家的电视柜和床头柜,以及林氏木业的床~~~哈哈

lz很喜欢你家的餐桌椅,方便告诉一下在哪买的吗?谢谢~

太棒了,自己动手,乐在其中

发表于2015-07-22
引用:好大的米粒啊在2015-07-21 09:32:59写道:
242楼

也准备买宜家的电视柜和床头柜,以及林氏木业的床~~~哈哈

嗯嗯,环保没问题,用够了换呗,是吧~

引用:soufunwa721144在2015-07-21 10:56:32写道:
243楼

lz很喜欢你家的餐桌椅,方便告诉一下在哪买的吗?谢谢~

方便,不过....我是在达翁欧典地板的店里买的,老板代销,这是出口的家具,厂子在高密好像~~你去看看吧~

引用:pan盼2015在2015-07-21 23:10:56写道:
244楼

太棒了,自己动手,乐在其中

嗯嗯,除了累点,其他挺好

可以入住喽!祝贺!

楼主家样样物件都精心挑选,很小资的赶脚

发表于2015-07-24
引用:萍水相逢000在2015-07-22 22:54:45写道:
248楼

可以入住喽!祝贺!  楼主家样样物件都精心挑选,很小资的赶脚

可能因为是自己装修的第一个家吧,算是用了一点心思,以后入住了慢慢让自己更舒服吧~~

发表于2015-07-25

看完以后我只想说,文艺青年就是赞! 文化墙,阳台,沙发背景墙真是太棒了!