发表于2015-07-06

林氏木业买的床不错,能给个链接吗?

发表于2015-07-07

支持

引用:冷风清在2015-07-06 22:03:48写道:
231楼

林氏木业买的床不错,能给个链接吗?

在淘宝上搜他家的旗舰店就可以啦~~~我不知道这里能不能发呢。

试试看:

林氏木业简约现代床收纳床1.5 1.8米气动高箱储物双人床LS014BC2

http://detail.tmall.com/item.htm?id=42018349981&spm=a1z09.2.9.167.62gBKl&_u=732cbbuf3f3&sku_properties=1627207:60092

引用:笑傲江湖153在2015-07-07 08:52:43写道:
232楼

支持

谢谢咯~~~谢邻居捧场~

硬装结束 软装过半,灯光上就需要多花些心思了,我家整体亮度不高,男主人说家里最明亮的地方就是厨房了,O(∩_∩)O哈哈~,文化墙的位置缺少有效灯光,买了这一个灯帘,应该会梦幻不少

阳台一直想要买太阳能的灯串,找来找去没有合适的,终于在阿灿花园淘到了好货,这是北京的朋友拍的照片,实在是美呆了,不管是白天晚上灯都非常的好看,一白天的光照可以亮一晚上,真的是甚合朕心啊!!!!期待实物~

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-14

2015年7月11日 打扫卫生+安装

弟弟放暑假,难得的壮劳力不用白不用,带他去新家参观顺便让他帮忙铺地毯,安装电视柜,床头柜....伴随我搬过几次家,在上面玩过无数次的龙猫地毯终于跟随我们来到了新家~

感觉有点铺反了,下次换过来试试看~还买了配套的地垫呢,之后拍照给大家看~沙发旁边是我买的电脑桌,比较有设计感,可以拖到沙发的里边去,放水果放电脑放遥控器都很爽~,买了两个,合起来就是一个小茶几了~

这是刚买的电视柜,自己安装完毕啦~出乎意料的和沙发的颜色超级一致~~

查看更多精彩图片>>

哈哈哈,还买了一个超级大的飘窗灯,直接到顶了,之后在飘窗上看书再也不用担心灯光不够亮了~

床头两侧各放了一个床头灯,就是有点低啊,哈哈~在墙上打眼某人舍不得~

自己安装的床头柜~~还蛮不错滴~

查看更多精彩图片>>

当当当当,各种安装完毕之后,开始折腾我家的文化墙,之前这边没有设计射灯的走线,所以光线有点不足,为了弥补这一缺陷,我就买了灯帘,之前一直想在墙上种植物,最初的设想是用麻绳挂到墙上,后来就变成了直接挂瓶子到墙上,都还不错~看看成果吧,全部是自己买材料自己安装的~

装修其实不难,特别是后期的软装需要耗费很多的心力,并且那一点点活找人干不合适,并且卓越离得远一般人家也不爱过来,所以能自己搞定的就自己搞定了~~

查看更多精彩图片>>

电视柜简单大方,很搭。

发表于2015-07-16
引用:冷风清在2015-07-14 20:27:27写道:
239楼

电视柜简单大方,很搭。

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢哟~